Склоняюсь к нутрилаку… Но не знаю кушаем семилак на сколько я знаю семилак кисломолочного нет… А врач сказал давать… Поделитесь опытом, какая лучше?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого было опущение матки?
28 июня 2015 19:34
Поделитесь как лечили и какие стадии были и смогли ли вы. Родить после этого?
Смена смеси на смесь той же марки
28 июня 2015 15:51
Можно ли менять смесь на смесь той же марки? Давали нутрилон безлактозный но от него были колики и запоры. Перевели на семилак низколактозный появилась слизь в калле и кусочки белые, купила семилак изомил. Можно ли перевести или не стоит? Если нет то, … Читать далее
Ребенку 1 месяц на ив. Даю безлактозный нутрилон. Два дня назад каки стали зелеными и твердыми. Доча тужиться не может выкачать без помощи… Может ли быть из за не подходящей смеси? Колики непрекращающиеся… Она плачет постоянно тужиться стучит ножками … Читать далее
Выпила уже две таблетки мефипристона. И уже гель закладывали. Ничего не помогает, роды не начинаются. Завтра будут прокладывать пузырь. Надеюсь уже завтра все случится.
Раскрывали шейку руками) а потом выпила чудо таблетку сейчас жду результат) раскрытие было на палец, врач мне руками раскрыла чтоб два входило… Жутко больно… И кровь идет( но оно того стоит скоро я встречусь со своей дочей)