Девочки, поделитесь проверенными рецептами выпечки в мультиварке. Духовки временно нет,а в мульте никогда не пекла. К чаю хочется чего-нибудь вкусненького, но что бы быстро и незамудрено)
Девочки,составляет ли кто-нибудь из вас меню на месяц и закупаете ли продукты разом? Сколько тратите на еду? ( Я понимаю,что цены везде разные,но хотя бы примерно какую часть от дохода?) Почему пишу? На данные мысли натолкнул разговор с коллегами на … Читать далее
Прочитала как то статью, что второй триместр - это период "гнездования", когда хочется изменений,покупок... У меня этот период очень кстати пришелся на переезд из съемной однушки в дом))) Ремонт делался в очень сжатые сроки и в рамках ограниченного бюджета … Читать далее
Порой случается то,чего никак не ожидаешь... Третья долгожданная беременность, уже всеми любимый малыш в животике и тут как гром среди ясного неба - риск синдрома Эдвардса 1:35.... Страх,непонимание что делать дальше, приём у генетика. Вышла из кабинета … Читать далее
Старшей 13. Красавица, отличница, очень творческий ребенок. Но характер.... Просто тушите свет. Порой я готова её прибить ... Дисциплины - 0. Уважения к родителям - 0. Зато требования.... Вот они то завышены!!! Ангельским характером она и с раннего детства … Читать далее
Сижу немножко в шоке и растерянности и пытаюсь побороть надвигающуюся панику... Неделю назад сделала 1 скрининг - всё хорошо. Сдала кровь, предупредили,что результаты через 14 дней придут гинекологу на эл.почту. А если что то пойдёт не так - позвонят … Читать далее
Загремела я таки в больницу. Температура так и не спадала, кашель становился все хуже... за свой счет сидеть дома больно накладно. Пошла в понедельник к терапевту оформлять больничный, она меня сразу направила в инфекционку с диагнозом ОРВИ и о.ларинготрахеит … Читать далее
Наш папа младше меня на 7,5 лет. Но с самого начала отношений я поняла,что он порой мудрее 40-летнего мужика. До сих пор этому поражаюсь.... Отношения близки к тем,что представляются идеальными. Родственники достаточно безболезненно и быстро приняли … Читать далее