13 марта всё произошло...я попрощалась со своей малышкой... 22 недельки мы были одним целым, теперь я снова одна...нет сил ни на что...плачу...как же это больно...
Когда мы только-только узнали о риске по крови,еще до результатов амниоцентеза, я начала лопатить информацию в инете о синдроме Эдвардса... Тогда я ещё не знала, что это за "страшный зверь"... Куча сайтов, истории мам прошедших этот ад... Ревела горькими … Читать далее
С 5 недели беременности была на Дюфастоне. Вчера врач сказала убирать, смысла в нем уже нет, всё равно на ИР((( Вечером уже не пила. Сегодня с самого утра болит живот. Даже не знаю,как боль описать...давит как спазмами какими то, иногда прям очень больно … Читать далее
Пятница прошлой недели стала для нас с мужем одним из самых страшных дней в жизни. Мы получили приговор для нашей девочки... Выревев за выходные все слёзы с болью в сердце приняли решение - беременность прерываем... В понедельник пошла к своей гине, … Читать далее
Недомама. Результаты амнио
1 марта 2019 21:27
Как бы я не надеялась на лучшее, но факт есть факт... Результаты амниоцентеза - трисомия 18 по мозаичной форме. Все подтверждено 2 скринингом. Впереди самое сложное...
Что это было?
16 февраля 2019 18:01
Днем поспала. Проснулась с дикой головной болью. Выпила воды. Вырвало. Матка тут же в тонус пришла. Выпила ношпу. Голову отпустило минут через 10. Матку вроде тоже. Давление что ли шибануло?
Не пойму, что со мной сегодня творится.. какое то безобоснованное тревожное состояние с самого утра. Дома все норм - все живы здоровы. Ну муж уехал на 2 дня по работе,так он каждую неделю уезжает... Самочувствие тоже отличное: тонус прошёл, сегодня выходной … Читать далее
С каждым днём становится всё тяжелее и тяжелее работать...Живот тянет, спина ноет, ноги гудят... До декрета ещё 12 недель.... Как дотянуть то до него?(((
Тонус
7 февраля 2019 22:23
Третий вечер подряд матка каменеет. Не могу понять в чем причина. До этого все норм было, и днем эти три дня тоже норм. А часам к 7 в тонус приходит(((. Не перенапрягаюсь вроде. Но три дня нервничала немного по работе. Не болит особо, но ощущения неприятные, … Читать далее