Полностью я пересела на другой форум. Там и интерфейс поприятнее и народ будто бы дружелюбнее.. может потому что там меньше людей, сложно сказать. Мне в общем нравится)
Девочки, как вы думаете, нормально ли, что ребёнок днём хочет спать только 1 раз, но 4-5 часов? ночью спит хорошо 6/8 часов, кормление и ещё 2/3 часа...
Моему щекастому счастью 4(!!!!) месяца уже))) не верится, что этот батон весил меньше 1,5 кг...
Лида умеет держать голову, облизывает все, что ненароком попадает в ее пальцы или губы 😄 абсолютно осознанно улыбается и пищит (пока не смеётся). из словаря … Читать далее
Девочки, устраиваете заплывы в ванне? Чтобы по всем правилам? Со свечами/пеной/музыкой?
У меня маска на лице, 3 капли любимого вина в бокале, релакс фм, пена и вода... как будто время остановилось и есть только я.
Расслабьтесь немножко ❤️
Когда тут советуют вставлять ребёнку микролакс, если он не какает 1 день, меня это раздражает, если честно. Во-первых, при запоре ребёнок плохо себя чувствует, плохо ест и спит. Во-вторых, если это так, то надо начинать с более щадящих средств, а не … Читать далее
Девочки, сумарно сколько за сутки детки должны спать? Читала нормы, что до полугода до 13 часов ночью и до 8 часов днём, но это же 21 час, а когда учиться и развиваться??
Девочки поделитесь контактами хороших детских массажистов? либо выезжающих на дом, либо работающих в районе орехово-домодедовская... желательно по своему опыту хороших.