9 декабря 2022 22:44 Девочки, Казахстан, срочно! Может ли дать гинеколог, больничный лист в связи с беременностью и родами,после родов?
4 декабря 2022 21:38 Ну что в СЭС звонить,или что делать? Если ресторан под нами не будет травить тараканов,то нам их самим не победить? Просто сейчас лежу,и вижу как по подушке бежит таракан 😱 Как спать теперь 😭
25 ноября 2022 22:53 Как бороться с этими тварями? Тараканы. Такие здоровые, жирные 😬 Под нами ресторан, мне кажется они оттуда к нам ползут. Раньше видела очень редко их,по одному по два. А сейчас их уже много. Что делать? Чем травить, когда полный дом детей?
23 ноября 2022 20:27 Лохии могут так долго быть? Прошло 7 недель с момента родов. И вот это сих пор мажет. Неделю ничего не было,а Сейчас снова мазануло прям ярко красным 😒 ничего не болит не беспокоит. А может месячные начинаются 🤔
Поделитесь рецептом🙏🌺 Какую13 ноября 2022 15:52 Поделитесь рецептом🙏🌺 Какую рыбу,с чем и как, вы запекаете в духовке? Ваши любимые проверенные рецепты
9 ноября 2022 21:59 Белый шум. Колики. Сейчас я сделала для себя открытие. Оказывается белый шум, способен за 2 мин успокоить малыша у которого колики. Вот так вот, мать пятерых детей теперь знает всё 😂 А вы говорите, Боботики, Эспумизаны..😀 Ребёнок уснул, и я счастлива … Читать далее
9 ноября 2022 15:23 Хагисы отстой 🤬 что случилось? Что вообще с ними стало? Я про элит софт. Ну это же кошмар отвратительный 🤦. Во первых двойка не двойка, *** пойми какого они размера. Во вторых они протекают, в третьих,я вообще в шоке! Гелевые шарики прям наружу выходят … Читать далее
8 ноября 2022 16:49 Аланчику месяц 💙 Уже месяц! Так быстро 😳 ✅ Вес: 5 кг намерили в больнице. По моим весам 4700гр. ✅ Рост 53 см ✅ Уже прям хорошо держит головку ☺️ ☑️колики мать их🤬 с 21.30 примерно и до часу ночи,каждый день орёт. ☑️Желтушка🙄 завтра идём кровь сдавать, … Читать далее
1 ноября 2022 14:01 Многодетные с Казахстана, отзовитесь Девочки, у вас есть удостоверение многодетной семьи? Где его дают? Учитель попросила со школы,мол нам положены льготы. Спросила есть ли у меня уд многодетной,а я и понятия не имела что такое есть 🤦 Полазила в егове,не … Читать далее