Я как сюда вернулась,так сразу захотелось уйти. У меня что то не так или с приложением. У подруг в постах фото не вижу, мне приходят ответы,их тоже не вижу. Чтобы мне найти ответ подруги на мой пост,мне нужно заходить в свой пост через мой профиль и … Читать далее
Как она называется? Кто ее пил? Так как, мне предстоит серьезное лечение, за неделю,мне нужно свернуть свою молочную лавочку. Как это сделать быстро и легко, если ребенку жизненно необходима грудь на сон. Соску и бутылку не берет. Думаю выпить таблетку,молока … Читать далее
Что то я вернулась с печальными новостями. Но как есть.
У моей мамы проблемы с наркотиками. Что она употребляет,я точно не знаю. Но похоже на меф, я интернет перерыла. Все пошло по тому самому месту, осенью 22 года. Я подозреваю,что моя мама (46лет … Читать далее
Я начинаю лечение.
Предыстория
Может кто то и помнит из подруг эту историю. В 2022 году , у меня во время беременности на первом скрининге показал гепатит С положительный. Но! Его проморгали, и увидели только ближе к 30ти неделям. Естественно лечение … Читать далее
Все привет подружки,кто меня еще помнит 😁
Меня здесь год не было. То не когда было, а потом телефон сменила,ну и в итоге как всегда пароль забыла. Ух,разгребать мне конеееечно, 8 с лишним тысяч постов накопилось 🫣 Хочется почитать всех,интересно у кого … Читать далее