4 января 2017 19:36 Девочки продаю жилетку с шикарным мехом высокого качества,финский аукционный песец, носила два раза
19 декабря 2016 20:44 Привет девочки , как определить когда у малыша зубки режутся? Какие признаки бывают ?
17 декабря 2016 20:44 Девочки доброго времени суток, хочу поменять малышу памперсы так как появились опрелости, до этого носили Pampers... какие хорошие? Что посоветуете?
7 декабря 2016 17:02 Девчули привет , после родов последние месячные были в сентябре , два месяца как никак не идут , я на ГВ, почему же так?
2 декабря 2016 18:50 Девочки доброго времени суток, хочу вести прикорм для ребёнка , решила на ночь кормить смесью, а днём грудью! Какую смесь посоветуете ? Со скольки мл начинать ?
26 ноября 2016 22:00 Девочки привет всем, раньше когда поступало молоко чувствовала прилив, щас я не чувствую прилив , это значит что молока стало меньше ?
24 ноября 2016 18:26 Девочки доброго вечера всем, у нас сегодня такоееее ?мой малыш упал с дивана высотой пол метра, был запеленённым.... долго не плакал я успокоила быстро, и щас вроде не капризничает , но все равно мне так не спокойно на душе, до сих пор этот звук в голове … Читать далее
13 ноября 2016 15:03 Девочки привет, кому прописывали Ферлатум? Была ли у кого реакция на этот препарат? И как измеряли мл? На выписали 4,5мл! Вообще хорошее Ли лекарство ?