Поделитесь мнением.Мы после пробуждения и перед сном кушали всегда смесь ,потом домашнее молоко стала давать.Как Вы считаете что лучше давать после года?Смесь которая после 12 месяцев или молоко домашнее или магазинное?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте фильм пожалуйста
2 февраля 2018 20:36
Девочки,интересуют жанры ужасы ,мистика,триллер. Может подскажите какой Вам запомнился?Уже не знаем что глянуть,кажется что всё пересмотрели,последнее время какая-то муть попадается.
Вот очень часто читаю тут,та и вообще слышу повсюду,какая свекровь плохая или ещё какая-то,практически всегда нет понимания со свекровью.Захотелось мне написать про свою свекровь,которую я очень люблю.Прекрасная женщина моя свекровь,которая всегда на … Читать далее
Урааа,доделала единичку)))
31 января 2018 13:03
Вчера закончила делать единику на годик ,мне нравится,не думала что у меня получится так неплохо.Высота метр.Зацените...Фото в коментариях
Месяцев с 7 стал ужасно спать.Крутится,встает в кроватке и надо укачивать чтоб уснул,может просто ворочаться и просыпается.Бывает просыпается через каждый час.Днём ведёт себя прекрасно,не капризничает.Что это может быть?Зубы исключаю,так как зуб у нас … Читать далее
Чего он ночью просыпается без конца?Спит в кроватке ,ест он у меня уже полтора месяца только на ночь и утром.Просыпается и начинает с закрытыми глазами вставать и т.д.я его или положу и дам соску и он спит дальше или укачиваю и он спит дальше,но потом … Читать далее
Подскажите фильм пожалуйста)))
24 ноября 2017 20:16
Девочки,подскажите пожалуйста какой-то фильм который Вам прям запомнился,интересует мистика или триллер,если не сложно напишите пожалуйста.