Кто знает где сейчас есть импортная вакцина?
Подскажите в каком возрасте Ваш ребенок стал просыпаться с пустым памперсом?Мы третий день просыпаеемя с сухим,Я сперва распереживалась ,думаю чего это он мало писать стал,пьёт много,перед сном выпивает 240 мл молока.сдали общий анализ мочи с перепугу,там … Читать далее
Сперва ребенок заболел,красное горло и высокая температура была 3 дня.принимали 2 недели антибиотик по назначению врача.лежали в больнице неделю и неделю дома лечились.пока были в больнице сдавали кровь на биохимию,общий анализ крови и мочи,рентген лёгких,узи … Читать далее
Может кто знает где сейчас пшеница есть не скошенная?Мне для фотосессии .
А он не хочет пить жидкость.Врач сказала это высокий,надо чтоб пил много,я уже что только ему не предлагала и с разной ёмкости,А он всё равно очень мало пьёт.У кого был высокий гемоглобин,Что делали?И сколько ваши дети примерно пьют в нашем возрасте?
Кто-то делал сам ?Если есть такие ,то что туда вшивали?Невролог советовала фасоль,горох,гречку.Что можно ещё придумать?
Девочки,у кого так было? Нам ортопед назначил массаж от вальгуса стоп,начали делать массаж в поликлинике и на третий день массажа он начал ходить на носочках.Ходит он с 10 месяцев,всегда ходил нормально ,никогда такого не было и тут после массажа такое … Читать далее