Две недели назад ходили на индийскую выставку. Сынуле там продавец подарил крокодильчика. Я совсем про него забыла, сегодня нашла и подумала, что он может значить? Ездили туда за слоном с опущенным хоботом (читала, что он приносит в дом детей и помогает … Читать далее
Доброго времени суток. Девочки, кто нибудь сдавал торч? Где и за сколько? Просто мне в ди центре насчитали 3 с лишним тысячи, плюс гемостатику 1500 и антитела 700. Дороговато как то выходит(((
Ой, девочки, поехали мы сегодня с моим карапузиком в центр, взяли с собой коляску трость. Не ожидала я что люди будут такие злые ( нет есть конечно и те кто нам помог и даже очень) по порядку. Путешествие наше началось с посадки в маршрутку. Не успели … Читать далее
Два дня ныл низ живота и тянуло поясницу. Сегодня с утра пошла кровь. Побежала ко врачу, посмотрела меня, сделала УЗИ. Признаков маточной беременности нет. Или все уже вышло или где-то спряталась внематочная. Сдала кровь на хгч, завтра результат. УЗИ … Читать далее
Решила перепроверить результат на clearblue, показал 2-3 недели. По моим подсчётам, должно быть 1-2. Либо что-то тут не так, либо все случилось раньше чем я предполагала. В выходные хочу сходить на УЗИ, как считаете, не рано?
В общем вопрос такой… Сегодня 8 дц, цикл 30-31 день. Вчера вечером стало тянуть поясница, сегодня с утра так же плюс тянет низ живота и заметила пару капель крови, когда ходила в туалет. Что это вообще такое??? Точно не овуляция, тест отрицательный, … Читать далее