Кто пользуется? Как их использовать, с какого возраста? Поделитесь опытом. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вечное противостояние
17 января 2019 17:37
Муж думает, что если я сижу дома с ребёнком, то мне легче. Он никогда это не говорит, но поведение говорит за себя! Никогда ни спасибо не скажет за обед, холодильник мне не может забить едой, что б было с чего готовить и т.д. Всё сама! Я чувствую себя … Читать далее
Всегда вырывается когда я его обнимаю или целую (и не только я). Это у него период такой и это пройдёт или это характер у него "мужской"? У кого как?
10 января 2019 22:57
Как сделать симбитер на молоке? У меня есть баночка симбивит 150 г и 2л молока.
Какая сума выплат на рождение ребёнка в России?
9 января 2019 13:52
Кто из России, напишите пожалуйста какая сума выплат на рождение ребёнка в России?
Какую рыбу дать в первый раз
3 декабря 2018 18:59
Хочу дать рыбу в первый раз. С какой лучше начать? Спасибо)
Перестал есть суп-пюре
2 декабря 2018 00:04
Аппетит у нас отличный. Утром каша, в обед фрукты, к 6ти вечера суп-пюре (мясо+тыква+картошка+цв.капуста), вечер творожок. Вот только последние 2 дня наотрез отказывается от супа вечером. Вместо него даю кашку - кушает. Какая может быть причина?
29 ноября 2018 23:16
Что подарить мужу на День св. Николая?
Хочу пылесос-робот
29 ноября 2018 21:51
У кого есть? Какой у вас с сухой или влажной уборкой? Какой лучше. На что обратить внимание? Смотрю в интернете можно и за 2500 грн. найти. (ищу недорогой).
Месячные после родов
28 ноября 2018 10:19
Для тех, кто на ГВ. Девочки, через сколько у вас после родов пошли месячные? Это связано было с прекращением ГВ? Сыну почти 9 мес, я кормлю и планирую дальше кормить грудью. А тыт эти... критические дни? С чего вдруг ?♀️