Купила босоножки сыну на 1 см больше (по внутр. стельке). Он в них, конечно, как в ластах. А на размер меньше будут в притык. Что делать? Как быстро у деток растёт ножка? Может через месяц будут нормально? Спасибо!
Послеродовой живот просто ужас
25 апреля 2019 11:34
Сыну 1год и мес, но живот до сих пор не ушёл (кожа висит как у бабки в 90 лет)! Это при том, что во мне 45 кг! Начала делать зарядку 2 надели уже, но вообще без результатов. Что делать? У кого какой опыт в подобных ситуациях?
Кризис рождения первого ребёнка
29 марта 2019 17:45
Всегда считала свой брак счастливым и что с мужем мне очень повезло, но не сейчас. Когда была в положении, он был золотой: ухаживал за мной, обожал и берег. Сейчас я могу сидеть плакать, он возьмёт ребёнка и молча уходит с ним гулять. Ссоры из-за такой … Читать далее
А как быть с мясом? У сына 4 зуба, он не сможет переживать кусочек. Что посоветуйте приготовить на общий стол без жареного (кроме супов) спасибо!
Как разнообразить меню сыну? Даю кашку хипп, фрукты, суп-пюре (брокколи , тыква, цв.капуста, лук, морковь, картофель - ингредиенты меняю местами). Но супчик стал есть очень плохо. Что нового можно приготовить? Спасибо!
Что купить (из игрушек) мальчику на год? Буду благодарна, если ответ будет с фото)
С какого возраста можно попробовать дать малышу печень. И какую: куриную, говяжью? Спасибо!