Девушки, подскажите! У кого жирные волосы со склонностью к перхоти? Каким шампунем пользуетесь? Ополаскивателем? Как ухаживаете за вашими волосами? Поделитесь секретиками😉
27 февраля 2016 10:27
Как мне лучше? С чёлкой? Без чёлки? Чёлка набок? Хочется что-то поменять, а что не знаю. Обрезать волосы муж не хочет. Да я и сама хочу отростить длинные волосы. Покраска… Возможно, но как. Какой цвет? Подскажите, пожалуйста!
Завтра иду к зубному… Вот почему в праздники не работает зубной?!😢 С утра вздулся флюс и приходится ждать завтра, чтобы идти к стоматологу… Почему нельзя на выходные и в праздники дежурногл врача сделать? Хожу весь день как хомяк с опухшей щекой… Неизвестно … Читать далее
Где лежат у мамы книжки?
Где у папы инструмент?
Точно знают все детишки,
Лучше сыщика уж нет.
Всё найдёт, куда не спрячешь,
Хоть на люстру ты повесь,
Всё увидит, всё утащит,
Вмиг обыщет дом ваш весь.
Любопытсво одолеет,
Интерес сведёт с … Читать далее
Девочки, поделитесь, как вы ласково называете деток, и почему? У меня доча в роддоме была пчёлка, так как когда ела, всегда сильно потела и я говорила, вот пчёлочка, трудяга, трудится, чтобы добыть пищу😉☺ А сейчас бутузик-арбузик, или пухляш. Ну тут … Читать далее
Объясните мне, ну как можно постоянно не фотографировать своего ребёнка? Не понимаю. Я хочу запечатлеть каждый момент. Поэтому телефон всегда под рукой. Цифровик пока включится, уже момент потерян… Но иногда я всё же его достаю и хожу по пятам за дочей😁 … Читать далее
Доча медленно, но верно превращается в тотопулуса. Сегодня всю квартиту сама обошла. Любопытная девулька. Ходит без остановки и сама ловит кайф от этого. А я-то как балдею. Просто слов нет. Дождалась. Прощайте спокойные дни на диване, здравствуйте весёлые … Читать далее