16 апреля 2016 13:28 Совсем большие мы становимся. Вчера впервые сказали: «Во!». И весь день ходили и во-кали☺ А сегодня мы впервые отдали соску, когда попросили. Моя бабушка попросила Варю дать соску(когда та была во рту). Варя её вытащила и протянула бабушке. Молодечик … Читать далее
15 апреля 2016 19:25 Кто чем занимается перед сном☺ А я вот сделала маникюр и решила немного повышивать. Зато есть возможность отстраниться от внешнего мира и целиком погрузиться в свои мысли. Подумать о наболевшем и просто расслабиться. Тем более я начала вышивать метрику … Читать далее
11 апреля 2016 08:15 Вот и стала я на год взрослей☺ Вот уже и 23 мне. Растёт не только доченька, но и я? С днём рождения меня!?
10 апреля 2016 18:29 Где взять силы?.. Такое ощущение, что сил совсем не осталось. Ещё чуть-чуть и я сдуюсь просто как воздушный шарик. Держусь из последних сил, реально. Надо срочно отдохнуть, развеяться. Только как?! Доченьку оставить не могу. Есть на то ряд причин, в … Читать далее
8 апреля 2016 06:42 Сегодня нам год и месяц! Сходили мы сегодня в больницу. Мы 12 кг и 75 см. Поставили нам две прививки от кори, паратита и краснухи. Приехали домой и доча сразу уснула. На удивление, плакали мы не настолько сильно, как раньше. Совсем большие стали☺ Вчера … Читать далее
6 апреля 2016 19:26 Спорили с мужем сегодня. И так и не пришли к общему обоюдному решению. Я считаю, что идеально второго ребёнка рожать, когда первому 2 года уже. И проще, что первый уже практически самостоятельный. И ещё то, что когда второй ребёнок будет начинать активничать, … Читать далее
4 апреля 2016 10:06 Вот и покорились нам ступеньки☺ Подниматься мы давно научились, а вот спускаться… Сильно боялась. И вот, свершилось! Доча сама спустилась со ступеньки. И начала забираться и спускаться. Радости сколько было!!!
1 апреля 2016 13:23 Моя весёлая топотушка. Нагулялись с дочей вдоволь. 3 часа гуляли на улице. Причём почти всё время доча топала ножками. Гоняла голубей, бегала по парку. Всё наровила отпустить руку, но это удавалось не всегда. Но если чувствовала, что я её отпустила, … Читать далее
30 марта 2016 20:45 Не могу я сдерживать эмоции? Две мои подружки родили детишек! Одна 25 числа девочку, а вторая (моя кума) сегодня мальчика! Как же я рада за них! Аж самой захотелось снова карапуза? Но нам пока очень рано ещё. Зато поняньчиться будет с кем? И ещё одна … Читать далее