Больная тема! Набрала я 26 кг!? Кесарево, физические упражнения нельзя. Когда доче исполнилось 6 месяцев и начали вводить прикорм, решила поучаствовать в онлайн марафоне. Меню попросила для…Читать далее
Девочки, расскажите как проявляется тонус. С первым ребёнком подобного не было. Сегодня целый день тянет живот по бокам, то прямо весь стягивает, не знаю даже как это чувство описать правильно…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как вы приучали детей к горшку ночью. Мы спим и не просыпаемся, когда описается ночью, просыпается, когда уже холодить начинает. По времени нет определенного периода,…Читать далее
Девочки, кому не сложно, поставьте пожалуйста, класс под фото, перейдя по ссылке! Ссылка в комментарии .Нам не хватает совсем не много до победы! Это займёт у вас пару секунд!!! Заранее всем…Читать далее
Наконец-то мы сами писаем в горшок! Нам 2,3. Я уже опустила руки. Памперс днём мы не носим с 1,5 лет, только на ночь и на прогулку, когда холодно. Все это время я его сама садила на горшок и…Читать далее