30 ноября 2019 10:07 Второй день и ночью периодически тянет поясницу,сегодня низ живота разнылся...тренировочн.схватки периодом тоже бывают. У меня 37 неделек,,,может я уже скоро рожу..третьи роды) девочки,односрочницы...как у вас дела?)?⚘
29 ноября 2019 17:52 Девочки,всем добрый вечерок) моя 3я беременность...37 неделек нам) и что то доча так больно прям толкается..то под ребра ногу))) то прям в самом низу швыряется копается чуть ли не в мочевом видать))) предыдущие мальчишки у меня..прям спокойнее были … Читать далее
12 ноября 2019 08:10 Девочки всем доброе утро! Я опять со своими вопросами про 3и роды))) правда ои что 3й ребеночек рождается покрупнее первых двоих)??? У меня первый сын 3170, второй 3640.а сейчас ждем дочу)или это ж все индивидуально...)? расскажите как у вас?) Всем огромное … Читать далее
9 ноября 2019 18:38 Девочки,как оклемаюсь как говорится после родов,они у меня в декабре предстоят)хочу немного изменить волосам своим)я сейчас темно коричневая,а хочется светлее попробовать)посрветуйте...пойдет ли моему лицу это))))свои черные брови и ресницы причем … Читать далее
7 ноября 2019 22:34 Девочки всем привет) у меня почти 34 недельки и врач сказ.что живот низко. Разве низко??? У меня 3и роды предстоят, и она говорит что можно и не доносить до срока и живот низко… ппц какой то.а я переживаю…
Девчата,всем привет!5 ноября 2019 12:12 Девчата, всем привет! Расскажите немного, у кого были 3и роды и погодки получились детки?) Как все прошло ..быстрее ли...больнее ли...) всем спс⚘⚘⚘
18 октября 2019 09:54 Девочки,у кого малыши весили в 30 неделек 1700гр?)с каким весом родились и на какой недельке? Всем спасибо)⚘??
18 октября 2019 09:23 Девчат,доброе утро! У меня 31я неделька) и дочурка в животе то танцует то тишина,тааак..что то пнет и все. У вас так же кто на моем сроке?) Просто сынуля до этого был спокойный как удав внутри))) расскажите как у вас?)всем ответивш м спасибочки⚘⚘⚘
17 октября 2019 11:25 Девченки,все опять замучали что у меня маленький живот))) нам 31 неделька почти) кто на моем сроке,поделитесь фотками,если можно)всем спс⚘⚘⚘
17 октября 2019 10:39 Девочки,доброе утро⚘подскажите,получила больничный по беременности и родам 11 октября,сдала на работу 15 окт. Все документы подписала там 11 числом.когда мне ждать выплату тогда?)может кто подскажет)