Сынуля 6 дней пьет антибиотик аугументин,и температура держится,раз в день теперь 38.5.врач была,ни хрипов,ни горло ни красное...не знаю что и делать...подскажите!
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные после операции...
16 августа 2017 08:24
После гистероскопии у кого как месячные пришли потом???)
Апатия
13 августа 2017 06:37
Прям на всё апатия уже(чего только не прошла....всё в норме..а беремеености нет:( так и не рожу видимо второго общего ребеночка с мужем.а мне уж 32....и прям надоело всё((((
Годовщина свадьбы)
11 августа 2017 11:49
Девчат, что вы дарите своим мужьям??)
Месячные после гистероскопии
11 августа 2017 09:24
Девчат...как с месяч.было после гистеры?
4 августа 2017 19:55
Кто нибудь беременнел после гистероскопии...удаление полипа было на трубе...девчат,поделитесь..????
Полип
3 августа 2017 08:44
Девчат,кому что назначали после удаления полипа у меня был на трубе,удаляли гистероскопией.хотелось бы послушать сравнить...спасибо☀?
Тесты на овуляцию
30 июля 2017 16:05
Девочки,подскажите какие недорогие тесты на овуляцию вообше есть..???)ни разу не пользовалась..хочу вот проверить..может будет после гистероскопии всё же..)спасибо)
Удалили полип
30 июля 2017 14:49
Удалили 24.гистеру сделали.3дня ничего не было,не болело.сейчас мазня какая то...иногда кровит прям( а врач моя в отпуске.что это может быть?подскажите..спасибо)
После гистеры...удалили маленьк.полип на устье трубы...2 дня идеально..ни кровило ни мазало ничего не болело.побежала как конь))))а вчера сгусток вышел ...я извиняюсь чуть чуть кровян.прожилки ибелый цвет шлепка...не понимаю что произошло.ко врачу только … Читать далее