Проснулась… а грудь то и не болит уже… и что делать????? при беременности первой все время болела до самих родов… а здесь что делать девченки???? я на панике… и выходные… врач не работает…
Девчат,кто принимал такую поддкржку дюфастоном на ранних сроках?всё хорошо было?
Беременность и выделения
11 ноября 2017 16:42
Девченки,4я неделька у меня,беремнность долгожданная очень,,,а сейсас на работе пошла в туалет,а там выделения извинияюсь желто оранжевын какие то....этоиугроза????[сама я на дюфастоне]подскажите что делать???????
4я неделька))
11 ноября 2017 14:19
Девчат, я мама как 9 лет уже, но немногг подзабыла уже ))иногда побаливает поясница как тянет ее… время от времени… это не опасно???? пью дюф.фольку))ко врачу в понедельник
Ведение беременности в частной клинике
11 ноября 2017 13:15
Девчат,кто у нас в городе вёл беременность в любой частной клинике???скажите какая стоимость выходит...и что входит????заранее благодарна:))
Приснился сон с 2полосками тест))пришла к врачу а она мне во сне говорит 5 ~6 недель у тебя,))))наверное подсознание во сне работает)))хоть бы сбылся скоро☺?
Девченки, болит грудь дня 3… пила дюф до этого.месячных нет.задержка.тесиы отриц.может ли быть сбой цикла… гормональный сбой… и при этом болеть грудь??? всем спасибо:)