11 февраля 2020 08:27 Доброе утро всем! Деаочки,чем можно сбить темп у 2х масячной малышки??38 темп.вот врача ждем.
5 февраля 2020 10:31 Такая история небольшая..) дружили с подругой с 16 лет.нам по 34 сейчас,) и как я родила 2го сынулю она практически общаться перестала. Даже с днем рожд.не прздравляла. Не ругались ничего,ни чем я не обижала я .вообщем общаться перестали совсем.дети … Читать далее
17 января 2020 18:22 Девочки,а как быстро выплачивают за рождение ребенка,эти 17т вроде сейчас. Вчера передала на работу,вот думаю ск.ждать.подскажите?)
15 января 2020 18:46 Девочки кто что скажет о пртивозачаточных Регивидон. ??? Врач сказала они менее гормональные
15 января 2020 16:29 Девочки,подскажите...не пойму что происходит...после родов прошло почти месяц. Прошли род.выделения. а теперь какая то мазня кровавая идет. Ко врачу записаласт но через неделю только прием . Это месячные чтоли начинаются??? Мы не на гв.
13 января 2020 11:13 Девочки,как вылечить зеленые сопли у грудничка? Врач говорит капайте аквамарис.и толку ноль...физраствор тоже не особо...уже неделю блин никак не пройдут...что посоветуете девчат?
11 января 2020 09:51 Девочки всем привет! Собираюсь через недельку к гинекологу. Провериться после родов и хочу чтоб она посоветовала мне противозачат.табл. Девочки,расскажите кто такие пьет?) Сейчас много новых препаратов. И индивидуально ли это...все ж нужно подобрать … Читать далее
8 января 2020 15:01 Девочки всем привет) как подтягиваете животик в дом .условиях?)какую физ.зарядку делаете кроме качания пресса?) Хочется убрать висячки и с боков))) всем спасибки 😊😊⚘⚘⚘
7 января 2020 15:42 Девочки чем спасаетесь от коликов??? Может смесь сменить малышке ....все уже перепробовали...
4 января 2020 10:10 Девчата,доброе новогоднее утро! Подскажите как убрать гв,не кормить вообще грудью???. Молока мало и мое молоко никак малышке не идет. Смесь подобрали с педиатром.все хорошо.но как смешаное кормление...беда.живот..колики и т.д. диету соблюдала на гв.хоть … Читать далее