Давно я не писала тут...? Честно говоря,времени стало маловато(⏳А ведь тем временем младшей мадам исполнилось 1 месяц)?незаметно пролетел целый месяц!!!?!А не заметно он пролетел,потому что при старшие успели уже дважды поболеть??? и выздороветь?,постоянно … Читать далее
Девочки!Подскажите!Столкнулись вот с такой темой -"автокресла",хотим своим старшим дамам поменять,т.к. тесно им становится,особенно переживаю за зиму и комбинезоны. Так вот,сам вопрос,можно ли сейчас ребенка переводить на бустерах???я просто читала на … Читать далее
Понедельник
16 октября 2017 08:09
Старших собрала и отправила с папулей в сад ? младшую помыла,умысла,накормила ?теперь лежим с ней на кровати...перегдядываемся ?я спать хочу,а она играть...?так и живем)
Первая неделя
14 октября 2017 11:53
Уже неделя прошла...время опять набирает обороты?хотелось бы хоть на немного затормозить его и просто наслаждаться мгновением ?#трисестры#трипринцессы#триВ#ВикаВероникаВера
?
12 октября 2017 14:03
Самый достойный мужчина на свете ?а я самая счастливая женщина ?
Вот мы и дома)Девочки были безумно рады видеть свою маленькую сестричку,им очень хочется постоянно ее трогать,нюхать,целовать ?А мне так приятно и трепетно за всем этим наблюдать)Даже памперсы выкидывают,мои маленькие помощницы ?Дом нас принял с распростертыми … Читать далее