меняем смесь с обычной на ГА.нашла схему с ней все понятно, постепенный ввод новой смеси. но нашла в инете и другую информацию, что если смесь меняется на ГА, то ее вводят резко за один день. какой информации верить? и как делали вы?
была на приеме у своего врача гинеколога. она мне дает результаты анализов мочи, крови и экг. и говорит идти к терапевту и взять к нему свои анализы. зачем??? пы.сы. когда в прошлый раз в начале беременности я пошла к терапевту. та на меня как на дуру … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста, вся сумма за 140 дней начисляется разом? или же сначала до рождения ребенка 70 дней начисляется и еще потом после рождения за 70 дней?
комбинезон
28 сентября 2015 16:18
Девочки, помогите, голова идет кругомпдр 25 ноября. ждем девочку. решили купить комбинезон — трансформер. а какого размера покупать? где покупать? какой фирмы? и если есть зимний комбинезон нужен ли теплый конверт в коляску или нет? я прям запуталась… … Читать далее
косметикой какой фирмы вы пользуетесь?
17 сентября 2015 20:52
девочки, по-тихоньку, подумываю начать покупать косметику. косметикой(шампуни, гели для купания и т.д.) какой фирмы вы пользуетесь и что вам реально из всего пригодилось на первые месяцы жизни? спасибо за ответы)
девочки, кому вставляли пессарий (кольцо) при угрозе преждевременных родов, вопросы к вам. 1. насколько это болезненная процедура? 2. вы сами покупали колечко? 3. где их вам вставляли в женской консультации или в роддом куда-то отсылали? Вся информация … Читать далее
девочки, привет! беременность в 26 недель. шевелюшки были активные, но не болезненные. и со вчерашнего дня примерно с обеда, после того как сильно перенервничала на работе, шевелюшки прекратились. ни вчера вечером, ни сегодня их нет. а раньше она и на … Читать далее