Девочки, кто прошел через суд по определению порядка общения ребенка с отцом! нужен хоть какой то совет.рекомендация.знаю, что бывший муж придет с представителем. От этого еще больше каши в голове.Посоветуйте грамотного юриста пожалуйста.спасибо.извините … Читать далее
Было судебное заседание, в котором назначили бывшему мужу платить половину прожиточного минимума, так как на тот момент он нигде не работал.сейчас нашел официальную работу.алименты должны увеличиваться автоматически или снова нужно идти в суд и просить … Читать далее
есть ли Кто-нибудь кто через это прошел? что решили?
муж после развода сразу подал на раздел имущества. на первоначальный взнос дали денег родители МОИ. его помочь отказались. Есть дочь -ей полтора года. я с дочерью прописана в этой квартире, благодаря … Читать далее
как Вам? стоит ли доверять? и на что обратить внимание при заказе? я там первый раз.
и какие прививки и от чего? хотя бы примерно… спасибо за ответы
посоветуйте пожалуйста ломбард выгодный в москве.
ситуация очень тяжелая. нужен совет, что бы Вы сделали. хотя никому такого не пожелаю даже врагу.
про всю ситуацию можно прочитать в журнале. я не буду вдаваться в подробности.развелись с мужем. оказался тем еще га***нюком. квартира в ипотеку, пополам … Читать далее
Развелись с мужем. Квартира ипотечная. Брали пополам. Нам с дочкой пришлось экстренно оттуда бежать и оставить его там. Сейчас живем на съемной. По факту, ипотеку выплачиваю я, коммуналку я.Квартира в моей собственности и прописаны в ней-я и моя дочь … Читать далее
вот определит суд время продолжительность встреч отца с ребенком. Я категорически против этого. Это не моя каприза. Просто отец такой человек, которого лучше не знать. я буду противиться этому, и дочь он не увидит. Планирую исчезнуть с дочерью. Он будет … Читать далее