28 июня 2016 02:02 Девочки, странный вопрос, но все же… Я кормящая мама! Очень хочу поучаствовать в первом в своей жизни спорт марафоне «бешеная сушка»… Может кто участвовал? Был результат? Кормящим мама написано что можно и они участвуют, много, но мне немного страшно … Читать далее
24 июня 2016 12:34 Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой по площади магазин Кораблик в Москве? А то загородом у нас в небольшом ТЦ, соответственно и сам Кораблик маленький(( А хочется все пощупать и посмотреть перед покупкой!!! Не могу через интернет…
23 июня 2016 11:26 Девочки, хелп!)) мы начали переворачиваться и немного ползать (файнали)) Встал вопрос о манеже!) Какой вы брали? Какой лучше взять? Отзывы Ваши мне очень помогут с выбором!) Всем огромное спасибо заранее!!!!?
8 июня 2016 20:43 Девочки, кто в Москве делал boost up для волос? Как процедура? Где делали? Понравилось?))
Девочки-Мамочки, те кто много7 июня 2016 01:33 Девочки-мамочки, те кто много набрал кг за беременность и кто имел огромные животики-как долго у вас уходил живот после родов? Что делали? Как от него избавлялись?)
31 мая 2016 08:29 Москва или Московская область! Девочки, подскажите, вы ходили за деньгами после родов? Я все ни как не дойду((( вы работаете? Сколько выплачивают на работе? Только с работы забирать? Или правительство тоже платит?
31 мая 2016 00:34 Девочки, кто пил элевит пронаталь? Хорошие? Рекомендуете? Кормлю грудью (нам почти 4 месяца)
26 мая 2016 02:07 Девочки, что посоветуете отхаркивающее при гв? Кашель начался, но пока сухой(( очень неприятный((
24 мая 2016 17:18 Девочки, я заболела(( вчера слег муж с температурой, кашлем, насморком и больным горлом — сегодня ему получше, но он весь день вчера на лекарствах! А мне же нельзя их… Кормлю грудью! Нам почти 4 месяца! Кто как лечился? Насморк и горло болит(( а так … Читать далее