1 декабря 2021 23:45 Ребенок дерется. И в саду и дома. Нас и младшего бъет швыряет предметами... и наказываю, и объясняю .. Все бестолку. Это кризис ??? Перерастет? Когда успокоится??? Те которые хотят просто испортить настроение говно- комментом, полетят в блок( не относится … Читать далее
30 ноября 2021 15:22 Дети - липучки? те которые маму даже в туалет не отпускают ...Как пошли в сад ? Норм или орали?)
Давайте помечтаем))) Гадкие- сразу29 ноября 2021 18:31 Давайте помечтаем))) Гадкие- сразу мимо. Как думаете будет ли новогодняя выплата? Будут ли изменения в пособия? Какие?)))
Социальный контракт Кто29 ноября 2021 11:13 Социальный контракт Кто оформлял? На что потратили, точнее на что можно потратить? Кто не знает загуглите Я сама еще не в теме или ждем ответов)))
25 ноября 2021 16:36 После превенара болит нога у ребенка. Плачет. Хромает. Т нет. Нурофен уберет боль в ноге? Знаю что это обезболивающее в том числе.. Но именно в ноге ???
24 ноября 2021 22:33 Как бы вы отреагировали часть 2 Меня многие недопоняли., поэтому объясню всю ситуацию. Пришел муж с работы, поговорили ... Я: замахалась сегодня, сварила борщ, пылесос, мытье полов, с детьми гуляла 2 раза и стирала Муж: СТИРАЛА???? Я: стиирала, … Читать далее