4 февраля 2022 23:02 Продолжение вчерашнего поста. У ребенка не ревность , у ребенка страх. Не понимаю откуда. Говорит , что ему страшно и что у него в кровати пауки и тараканы. Лег к себе и мы держались с ним за руки , пока не уснет. Не просится ко мне. P.S. всем кто переживал … Читать далее
3 февраля 2022 22:53 Это капец! Мы с детьми спим отдельно от мужа, в одной комнате. У старшего своя кровать. Когда ложимся спать он ложится ко мне и мы проводим наши ритуалы, сказку, почесать спинку и Т.д. после чего он идет к себе к кровать. Последние 3 дня он кричит, что … Читать далее
Волгоград Кто получает пособия23 января 2022 21:42 Волгоград Кто получает пособия с 3 до 7 и малообеспеченые. Никому не приходила выплата 470 руб.? Не пойму что за деньги. Написано соц выплата
21 января 2022 20:55 Если не забрать посылку с озона , автоматически возврат денежных средств будет ?
20 января 2022 23:41 Вести ли в сад? Мне кажется пишут про нас. В группе осталось 5 чел. У моего сына заложеность в носу, иногда чихает. Может покашлять во сне. Т 36,2. Горло в норме. Пожалуста, если кого то выбесит пост… лучше пройдите мимо😅
Домашняя тренировка 😅😅 занялась20 января 2022 21:03 Домашняя тренировка 😅😅 занялась дома😅 включила популярную китайскую тренировку тазом. Выдержала 5 мин. 😂😂😂😂 теперь болит спина в пояснице. Так и должно быть?
18 января 2022 10:01 Кто сейчас в ипотеке Какая у вас сумма в год за Все страховки относительно жилья? ( жизнь , дом и еще что )