Девочкт, расскажите, какой режим сна у ваших 11 месячных деток? У нас начался какой-то ад, хочет спать, а не хочет засыпать, только что еле уложила. Сколько раз и по сколько спят днем, и со скольки, до скольки ночью?
Эх..давно меня здесь не было, забыла свой пороль, но сегодня удалось войти)) Девочки, расскажете про своих деток, начну с моей дочки, нам 10,5 месяцев, и мы не особо хотим чему то учиться, не хочет развиваться , не в физическом плане, а в умственном, … Читать далее
Как ребенка перевести к нормальному режиму, и прекращать кормить ночью? Это уже не возможно, днем ест мало, каждые 4 часа и совсем не много, но как наступает ночь, так мы едим, при чем очень много, с часу ночи до 9 утра, у нас уходит 3 бутылки по 150 … Читать далее
Свекровь ездила в Тунис,и привезла мне аргановое масло,для волос и тела,сказала,что ребенка можно им мазать. У нас на что то пошла аллергия ,всю попу осыпало и опрелости появились,просто мы очень пухлые,я накупала дочку,намазала,а утром ни следа))) так … Читать далее
Нам сказали что 5-7дней нельзя даже попу мыть,но это ведь кошмар какой то. Через сколько вы мыли и купали?