Посоветуйте,пожалуйста,детскую стоматологию частну и желательно врача.Предпочтительно районы метро Электрозаводская,Авиамоторная.Наша врач,к которой водим старшего, сейчас в отпуске.А вчера у младшего обнаружила дырочку😭
Девочки из Петрозаводска подскажите,пожалуйста,где в городе можно купить рыбу именно северную?Хочу ряпушку,щуку,сига и все в этом роде.А еще ягоды северные морошку и бруснику,может чернику.Варенье из них.Хочу-не могу,это мое детство просто.Муж по городу … Читать далее
Посоветуйте модеьь видеоняни с монитором.Не от вай фай.Чтобы не тупила и хорошо ловила сигнал через стены в квартире.Желательно чтобы можно было заказать на вб или озоне.
Вб
3 июля 2025 08:48
Интересно зачем вернули кнопку "отменить заказ" если тна ни хрена не работает?😄В течение 5-10 минут отменила заказ.Висел он больше суток со статусом красным "отменяется",а тут смотрю позеленел,так же написано "отменяется",нажимаю,а товар уже в пункте … Читать далее
Посоветуйте хорошую индукционную плитку.Не плиту,а плитку.Желательно чтобы можно было заказать на вб или озоне.
Фартук и нарукавники
20 октября 2024 20:37
Может кто-то находил фартук и нарукавники для рисования для высокого ребенка? Сын ростом около 140 см.И наборы которые брала прям короткие.Уже устала рубашки покупать.Эта гребаная гуашь ничем не отстирывается.Если можно с артикулами на вб или озон.
У кого она есть?Расскажите,пожалуйста,что делать?Это теперь диета на всю жизнь?Как худеть с ней?П.с. к врачу пойду,пока еще анализы сдаю дополнительно.Просто хочу знать к чему готовиться.