Вообщем мне на телефон пришло сообщение о том что я якобы выиграла автомобиль… и со мной связался ген директор, о том что мне придет заказное письмо с официальным приглашением.
Сегодня Саша первый раз пошла в гкп… все прошло очень хорошо… мы пришли, я её переодела она зашла в группу увидела игрушки и ей мама сразу не интересна стала, даже прощаться со мной не стала. Не было никаких истерик и она спокойно там пробыл 2.5 часа… … Читать далее
Сегодня оформили все документы, так что 1 сентября Саша пойдёт в сад, только мне за 2 недели нужно Сашу как то отучить от подгузника, так как заведующая сказала что дети в группе находятся исключительно в трусиках.
Девочки всем привет… давно тут не появлялась. Все у нас хорошо. Сашуля растет… за 2 месяца вытянулась практически на 7 см… так что теперь я могу вдохнуть с облегчением… 1 сентября она пойдёт в садик.
Текст кто у меня есть в инстаграм видели что у меня … Читать далее
Если бы не знакомый человек (прохожий) вашему ребенку денег дал?
У нас в соседнем доме пятерочку делают, так вот идём мы с Сашей из магазина и сидит строитель, Саша ему улыбается, он меня спрашивает сколько ей, я ответила, он её подозвал к себе и дал … Читать далее
Девочки всем привет, хотела спросить у кого детям 1.8 как у вас дела обстоят с горшком?
Саша сама днем в него спокойно ходит, практически без промахов, а вот на дневной сон и ночью она писает много, когда и как можно будет убирать подгузник на это … Читать далее
Сегодня прошли с Сашей практически всех специалистов, на завтра остался только психиатр и гинеколог...
В целом развивается не плохо, невролог её похвалил сказала что очень активная и умная девочка.
Были так же у окулиста, проблема у Саши с глазами, … Читать далее
Как я уже писала то что Саше место дали в гкп, и то хорошо я зашла во время на сайт пгу. Позовчера с утра позвонила в отдел образования что бы уточнить информацию, они мне сказали что бы я с документами в школу обращалась… далее позвонила в школу что … Читать далее