Совсем я бэбик забросила, в основном в инстаграмм и мамлайф обитаю, да и то там тоже редко… со всеми проблемами не до интернета…
Ну для тех кто меня все еще помнит то третий ребенок у нас будет сын…
Как же я теперь тут редко бываю…
Мы в ожидании третьего малыша, сегодня была на скриненге срок уже 13 недель, Василисе, на следующей неделе уже полгода будет., Саше 3,5
Девочки всем привет кто меня еще помнит… давно я тут не была.
27.09.18 я родила свою вторую дочку, назвали Василиса.
Рожала сама в тазовом предлежании 3110 50см.
В этот раз было тяжело рожать, точнее схватки жуть какие болючие были, орала дурниной … Читать далее
У нас прям какой-то караул с этим автокреслом… Сашу именно автокресле в машине рвет чуть ли не до потери сознания… Причём пробовали кресла разных фирм, ставили в разные места в машине, так как в семье не одна машина, технические характеристики тоже не … Читать далее
1 скрининг
30 марта 2018 16:18
Была позавчера на первом скрининге… Узи ткани крутила меня вертела так и не смогла измерить твп и носовую кость увидеть… Вот теперь думаю когда на повторное узи идти… Срок 12 недель и 2 дня
Подружки я к вам с новостью
20 марта 2018 21:01
В октябре у Саши появится братик или сестричка., но чувствую что будет мальчик так как накрыл жуткий токсикоз.
Давно меня тут не было...
Девочки у нас Сашей все хорошо… Я наконец-то нашла своего единственного. Так что у Саши теперь есть папа. В октябре будем подавать документы на то что бы он официально её удочерил… И в следующем году мы перейдём из Москвы.