ни фига я не понимаю как на ней можно похудеть, ну там столько еды разрешено, а если посмотреть меню на завтраки обеды и ужины, так я от них лопну кто на системе, подскажите может я что не поняла
Это невероятно эффективная и низкокалорийная в самые короткие сроки! Как можно догадаться, в самом названии диеты и скрыта её главная составляющая — капуста.
Этот листовой овощ обладает, поистине, феноменальным свойством сжигать жировые … Читать далее
свекрови решили фотик в подарок на новый год, в пределах 6000, а я в них ни бум бум, она сказала что ей маленький нужен вот я понимаю только то что это фигня, но ей больше и не надо она так только внучек фоткать и ерунду всякую подскажите на что внимание … Читать далее
настройте меня, мне за 2 недели надо 6 кг сбросить
2 декабря 2014 12:28
сама понимаю что надо каждый день думаю- все завтра начну диету, а сама ленюсь пните что ли меня, нг на носу, а я в платье не влажу(((((((((((((новое на такой размер и покупать не хочется
Вчера столкнулась с нашей скорой помощью, была в шоке!!!! У дочи утром поднялась температура ну 37.5 еще не повод ля паники, сходили мы к доктору, сказали ничего страшного вот вам назначение-лечитесь! поработали немного и рванули домой, темпа на работе … Читать далее