Девочки на 2й скрининг можно уже с мужем приходить? (речь только о частных и платных клиниках) мы только там наблюдаемся, потому, что в гос. бардак!
В общем подскажите с мужем7
Девочки подскажите, если у мужа карие глаза, а у меня голубые, как вы думаете какие глазки будут у нашей доченьки? Может у кого нибудь так же по цветам с мужем?? Расскажите. Я очень хочу карие глазки дочери
Девочки не давно только начала заниматься вещами, это мой маленький заработок на дому во время беременности, без обмана!!! Заходите ко мне на рабочую страничку добавляйтесь, заказывайте...)) ВКонтакте
https://vk.com/id343010565
Девочки у кого такое было, вчера стою готовлю ужин и такая резкая боль возле пупка, я аж присела, потом вроде отпустило, позже опять боли, и я легла на кровать и сразу отпустило)
Что это могло быть?
Девочки тема груди, в общем это у меня первая беременность и я очень переживаю на счет своей груди, мне 20 лет и грудь 2-го размера, то есть маленькая и упругая, но сейчас начала расти так быстро и очень боюсь, что бы не обвисла, подскажите может надо … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста своими рецептами теста для пирожков на сковороде) В интернете все одно и тоже, а вы возможно мне, что новенькое подскажите