Девочки, мамочки) я хочу свою малышку наблюдать в платной клинике, что бы первый месяц особенно, врач приезжал на дом обязательно, что посоветуете? Кто пользуется реальным спросом?
Девочки кто покупал увлажнитель воздуха? Нам много советуют в комнату к рождению малышки купить) очень полезная вещь. Расскажите кому понравилась, пригодилась) какие отзывы у вас девчонки
Девочки на УЗИ показало маленькие кисточки в яичнике( у кого подобная ситуация? Через 2 недели на повторное УЗИ, для осмотра кист! Скажите рассосались? Или меньше стали? Рожали с таким? Пожалуйста, буду рада любой информации
Девочки у кого такое было? У меня пульсирует внизу живота частенько) Как пинки, не могу обьяснить! Врач говорит, что малышка икает и это нормально
Расскажите кто сталкивался
Девочки из Симферополя, подскажите где у нас можно пройти врачей ( Терапевт, Эндокринолог, Стоматолог, ЛОР, Офтальмолог.) платно, в частной клинике без очередей и прочего!!! Напишите пожалуйста кто конкретно знает!
У меня такого никогда не было, я всегда относилась к жевачкам нейтрально, могла иногда там одну, две пожевать и все, но сейчас это какой то ужас начался, я не могу без нее прожить и дня, хочу жевать мятную и часто хоть убей, пачку могу за раз… Что такое … Читать далее
Девочки еще кто летал беременным на самолете? как ощущения? И так далее? Расскажит пожалуйста по подробнее! очень переживаю. Мне моя врач сказала валерьяночку пропить и глицин форте
Девочки кто летал в самолетах и на каких сроках? Как ощущения и так далее? В обще можно летать на последних сроках? Опишите и расскажите мне все пожалуйста. Через месяц мне лететь в Америку, я очень переживаю...