5 сентября 2021 18:49 Как вы подписываете одежду в сад ребёнку. Белые футболки и чёрные шорты. У всех одинаковые сказали подписать. Вот думаю как
3 сентября 2021 15:52 У кого детки в саду плохо кушают? Как быть? Сегодня воспитательница сказала, что он съел 2 ложки супа и 1 картошку. Завтрак ни ел. Кашу не любит, но и чай с бутербродом не съел. Спросила , как кушает дома. Дома кушает с мультфильмом. А то, что нравится, … Читать далее
3 сентября 2021 15:45 Добрый день. Девочки, подскажите, Вешняки, Новогиреево, Выхино хорошие занятия по танцам. Сын любит танцевать, но танцует элементы брейкданса) Ему никто не показывал, сам откуда-то взял) И 1 сентября выдал брейк в саду)
29 августа 2021 12:21 Девочки) 1 сентября сын пойдёт первый раз в сад. Расскажите, вы что-то дарили воспитательнице, если да, то что?) Провожали ребёнка сами или с мужем? И на сколько оставляли в саду первый раз?)
12 августа 2021 16:00 Нам нужно сдать анализ на кал. Ребёнок сходил только в 4 дня. Нормально ли, если в холодильнике простоит до утра, а потом отнести? Утром не ходит в туалет по большому
23 апреля 2021 20:16 Кто болел короновирусом, как вас отслеживали, что вы дома? Сама не болею просто стало интересно
23 апреля 2021 14:12 Скажите, я сделала заказ валдберис, но оплата по карте после получения, привязанной картой. Если товар заберу не я, а другой человек, можно же так? Просто автоматом спишутся деньги у меня, ничего вводить не надо же?