5 декабря 2018 08:54 Девочки, подскажите кто пил Фемибион при Беременности, сколько вы его пили, до конца Беременности или врач прекращал во время?
28 ноября 2018 11:55 Девочки, кто сталкивался с кишечной палочкой во флоре во время Беременности? Какие были осложнения? Ребёнок родился здоровым? Как лечили?
4 октября 2018 19:43 Девочки, кто отменял дюфастон, было так? Отменила дюфастон третий день как, отменяла по схеме как врач сказал. И вот третий день ноет, а сегодня болит живот как будто сейчас рожу. 6 дней назад на узи поставили низкое предлежание плаценты, шейка 31 мм … Читать далее
Мой крайний тест?Зачем?26 июля 2018 15:17 Мой крайний тест? Зачем? -Да захотелось? Просто оставлю его здесь♥️ Всем добра и удачи! АаааПпппчЧхХииии на вас девчонки? Заражайтесь?
25 июля 2018 20:16 Добрый вечер, девочки, кто на моем сроке ужасно мучается с токсикозом? Как справляетесь? Я вообще ничего кушать не могу ?
Наконец-То я дождалась???А теперь4 июля 2018 22:20 Наконец-то я дождалась??? А теперь о страхах, мы с мужем отдыхали в горах пару дней назад, там мы два дня подряд ходили в баню и соответственно с парилки прыгали в родник ледяной??♀️ Как это может сказаться? Тогда тесты ещё молчали совсем.
Тема реагентов.4 июля 2018 11:11 Для тех кому интересно как выгладят слабые полоски на разных тестах)) 12 дпо. 4 дня до задержки)) Тесты разложены по порядку?