6 апреля 2020 12:16 Сериал . Ничто не случается дважды 2. Кто смотрел до конца ,будет продолжение? Чё то не поняла я конца ??
5 марта 2020 05:21 Прыщечки на руках. Кто нибудь знает что это? Сначало на пальце, сегодня на ладошке заметила , не водянистые а просто как твердые пупырышки
Кашель откашливается , что17 февраля 2020 18:55 Кашель откашливается, что можно дать ребенку что бы он прошел по скорей ??? Мы лежим в больнице , но кроме инголяции ,не чего не дают . Кашель вирусный , ренген сделали в норме .
12 февраля 2020 13:09 Всем здравствуйте ! Посоветуйте от кашля что нибудь , сухой , Колдак нео назначили , чё то не помогает, инголяцию делаем ...
5 февраля 2020 11:34 Работа . Пришло время искать работу после декрета . До этого жили в другом городе там работала . Сейчас тут нужно искать работу. Ну вот. Разместила резюме . И сегодня утром мне позвонили назначили собеседование , пришла я , заполнила анкету , она своим … Читать далее
29 января 2020 20:30 Фотографы или начинающие фотографы . Подскажите пожалуйста какую лучше приобрести камеру и всё остальное к ней??? Примерно уже знаю , но охото совета послушать ) Хочу заняться фотографией . Закончить курсы и тд. Прям чувствую это мое , много в голове … Читать далее
Кашель22 января 2020 12:12 Бегает нормально почти не кашлиет, когда спит кашель сухой не дает спать . Что дать от кашля?