20 июля 2018 16:57 Лукоид. Назначили мазать половые губы . Нигде не нашла что можно на слизистую ... кто пользовался этой мазью? Кто только от дерматита, можно не писать )
20 июля 2018 16:55 Назначили спринцевание кружкой эсмарха. Девочки помогите! Как это делать правильно? Расскажите пожалуйста, кажется так сложно ? заранее спасибо большое
19 июля 2018 13:27 Девоньки, может у кого было такое ... уже 5 месяц мучает зуд(прям жжот) там, не постоянно , обычно за неделю до месячных начинается . Сейчас и после началось . Ходила к гинекологу , сдавала мазок по нему все нормально . Выписывала мазь и капсулы противогрибковые, … Читать далее
Это аллергия ?12 июля 2018 12:32 Поели молочку еще почти две недели назад. Примерно появилось после этого и не проходит . Не знаю аллергия или нет ...
8 июля 2018 18:36 Не понимаю, что я делаю не так. Пью ОКи Д.имиа. После каждой пачки сразу же начинаю новую. Каждый месяц месячные приходят на два дня раньше, т.е. были всегда в середине, а теперь уже дошло до начала месяца. Почему так? Ведь должно же начинатся в одно … Читать далее
24 июня 2018 06:57 Позавчера не выпила таблетку ОК, выпила только через 18 часов , вчерашнюю выпила вовремя . Вчера был половой акт не защищенный и день овуляции , как я узнала потом (( подбодрите меня , скажите ниче страшного И я не забеременела ??
1 июня 2018 10:07 Девочки , у кого у малышей аллергия на белок , каким печеньем кормите? Есть без молока ? Или готовите сами ? Скажите рецепт пожалуйста.