2 сентября 2017 08:14 Были подозрения на подтекание вод , съездила в род дом ничего не увидели . Выделения обильные. Как у вас на моем сроке с этим обстоят дела ?
2 сентября 2017 06:49 Девочки запала на молочный коктейль без мороженного ))) мне постоянно его хочется ) Молоко Банан Две печеньки Ванильный сахар (можно обычный) Корица Получается густой и очень вкусный . Банан немного горчит , но это придает пикантности))) сегодня еще … Читать далее
31 августа 2017 12:58 Когда делали последнее узи перед родами ? Хочется ещё сделать, а врач говорит что больше не нужно ?
30 августа 2017 07:27 Девочки а у вас обильные выделения на моем сроке ? Вокруг прокладки мокро. Гинеколог недели две назад смотрела, говорит , что это не воды. Но не могу успокоится...
28 августа 2017 11:13 Девочки хожу со схватками или тонусом уже 12 недель . Счетчик схваток постоянно отправляет в род дом :) Каменеет даже в состоянии покоя. Я боюсь пропустить начало родов ? расскажите что с вами еще было кроме схваток?:))
28 августа 2017 11:00 А у вас когда роды начались вы были одни дома? Муж днями на работе,а так хочется, чтобы хотя бы до род дома проводил... главное одной не паниковать :)) надеюсь сына решит при папе попроситься :)
27 августа 2017 16:58 Растяжки нет совсем,даже на кресле то иногда больно:) говорят в родах это нужно. Подскажите как с этим обстоят дела ?:)
26 августа 2017 13:31 Девочки возможно ли как-то избежать разрывов? Или хотя бы уменьшить...поделитесь опытом:)
24 августа 2017 10:56 Эпидуралка. Девочки вы за нее при естественных родах или нет? И почему ?:) Мне в род доме сказали определиться заранее ,потому что анастезиолог приходящий . Вот и не знаю что делать ?
23 августа 2017 12:20 Знаю что в начале беременности температура до 37,5 нормально, а вот уже на более поздних сроках ?