Приехала к нам свекровь, хорошая женщина, но с суевериями. И честно говоря, это уже начинает напрягать.
Я вообще в это все не верю, т.е. если дорогу перешла черная кошка, то это значит, что животное куда-то идет и ВСЕ!
у меня месячные идут как попало, особенно в последние полгода. Поэтому не могу нормально сориентироваться, когда же овуляция. Планируем беременность, но получается, что я не могу нормально понять, какой длительности у меня цикл — то раньше на 5 дней, … Читать далее
Мы только начали планировать, но столько всего начиталась. Что может быть физическая несовместимость и вообще так не беременнеет пара. Страшно. А какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что мы оба совместимы??
Читала, что если месячные безболезненно проходят, то тогда во время беременности токсикоз или слабый будет или вообще не будет. Правда?
Варикоз
3 января 2014 22:08
Подскажите, у меня плохая наследственность по женской линии с ногами, варикоз. Особо не беспокоит, но звездочки некрасиво выглядят. Может ли болезнь во время беременности обострится? Что делать тогда?
Мы хоть и планируем, но не хочу особо вдаваться в подробности и делиться этим с окружающими. Но почти все кругом достали. Тебе уже 30. Вы детей-то не планируете?? Да какое им дело, что я планирую или нет. Уже надоело отвечать и придумывать разные варианты … Читать далее
Я не пью и не курю, а вот муж курит. Я же тоже волей не волей дышу этим, хоть он и делает это в туалете. А я захожу туда после того, как все выветрится. Но все равно осадок остается. А когда я забеременнею, то как это может отразиться на ребенке?? Ведь … Читать далее
А вы планировали пол ребенка? Муж понятно, хочет мальчика. Мне пол не принципиален. Но хочется ему приятное сделать и чтоб его желание сбылось иметь сына. В инете куча таблиц с подсчетами. Что вам помогло? Или не помогло и тут уж как получится?)