Приехала к нам свекровь, хорошая женщина, но с суевериями. И честно говоря, это уже начинает напрягать.
Я вообще в это все не верю, т.е. если дорогу перешла черная кошка, то это значит, что…Читать далее
у меня месячные идут как попало, особенно в последние полгода. Поэтому не могу нормально сориентироваться, когда же овуляция. Планируем беременность, но получается, что я не могу нормально понять,…Читать далее
Мы только начали планировать, но столько всего начиталась. Что может быть физическая несовместимость и вообще так не беременнеет пара. Страшно. А какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что…Читать далее
Подскажите, у меня плохая наследственность по женской линии с ногами, варикоз. Особо не беспокоит, но звездочки некрасиво выглядят. Может ли болезнь во время беременности обострится? Что делать…Читать далее
Мы хоть и планируем, но не хочу особо вдаваться в подробности и делиться этим с окружающими. Но почти все кругом достали. Тебе уже 30. Вы детей-то не планируете?? Да какое им дело, что я планирую…Читать далее
Я не пью и не курю, а вот муж курит. Я же тоже волей не волей дышу этим, хоть он и делает это в туалете. А я захожу туда после того, как все выветрится. Но все равно осадок остается. А когда…Читать далее
А вы планировали пол ребенка? Муж понятно, хочет мальчика. Мне пол не принципиален. Но хочется ему приятное сделать и чтоб его желание сбылось иметь сына. В инете куча таблиц с подсчетами. Что…Читать далее