Мучаюсь уже неделю от жуткого зуда. Судя по всему, молочница. В первую беременность такого не было. Девочки, кто как справляется? Хотя бы симптомы убрать. К врачу только через 10 дней.
Подскажите, я правильно понимаю, пробу манту можно сделать только в городской поликлинике? Желания туда идти нет совсем. Может есть возможность у нас в Краснодаре сделать платно в какой-нибудь клинике, кто в курсе?
Нужен фотограф Краснодар на воскресенье.
25 ноября 2016 17:37
Девочки, подскажите хорошего недорого фотографа. Заказали студию на воскресенье а фотограф нас подвел, может у кого есть контакты?
Спасибо
Девочки, подскажите, какие молочные каши даете малышам, какие фирмы? Как готовите?
Моя подруга разводит молочной смесью, типа так сытнее, слышала, что еще разводят своим молоком. Нужно ли это? Любопытно, что вы думаете.
Спасибо.
Были на приеме у невролога в 6 месяцев. Врачу не понравилось, что дочь не сидит, сказала сажать обязательно, опираться на стенку, чтобы спина была ровная. Меня это сразу насторожило, я не сажаю принципиально, жду, когда она сядет сама.
Поставила нам … Читать далее
Тему делать или не делать прививки, давайте опустим.
Вопрос в следующем. Одной знакомой врач порекомендовала не делать ребенку прививки. Аргументация все та же — эксперименты над детьми. Так это или не так вопрос, разумеется, спорный.
Мне интересно, … Читать далее
4 рд Краснодар
Девочки, кто-нибудь
29 декабря 2015 11:09
4 рд КраснодарДевочки, кто-нибудь в курсе, его уже открыли после мойки?
Опытные мамы, подскажите, когда писать заявление на детский сад? Слышала, что чуть ли не сразу после получения свидетельства о рождении. И еще вопрос, нужна ли городская прописка для этого, подойдет ли временная? У нас с мужем прописка краевая, прописаться … Читать далее
Где заказать тортик Краснодар
14 августа 2015 11:01
Девочки, хотим на объявление пола малыша заказать тортик. Порекомендуйте хорошего кондитера, может кто-то печет на дому. Тяжело найти, все берутся за заказ от 3 кг, а нам нужен небольшой тортик, максимум 1,5 кг, без особых излишеств и мастики. Буду … Читать далее