Кто-нибудь в курсе, есть где-нибудь в Краснодаре вакцина Пентаксим? Куда не позвоню, нет. С чем это связано? В центре вакцинации сказали, что будет аж в апреле.
Теперь, когда я привлекла вас заголовком, стоит сказать, что схватки, конечно, были, но не такие, как в первые роды. Короче говоря, обо всем по порядку.
Первые мои роды прошли, как у большинства - отошли воды, открытие по сантиметру в час, разрывы, разрезы, … Читать далее
Советую почитать.
В конце сентября в издательстве Corpus при поддержке фонда «Эволюция» выходит книга американского педиатра и популяризатора прививок Пола Оффита «Смертельно опасный выбор. Чем борьба с прививками грозит нам всем», в которой автор детально … Читать далее
Сижу в расстроенных чувствах. Уже 39 неделя, никто из друзей, знакомых, родных (кроме самых близки) не звонит, не спрашивает, как себя чувствую, когда уже рожу. Прям зло берет! Думаю, рожу и никому ничего не скажу, раз так!
А потом вспомнила, что специально … Читать далее
Кто как готовится к родам? Что смотрите, что читаете, как учитесь правильнр дышать, куда ходите на курсы?
Я смотрела много видео про правильное дыхание на ютубе, многие друг другу противоречат. Потом прочла книгу Марты Сирс про роды и первые годы жизни, … Читать далее
Девочки, кто рожал в Гулькевичи, как вам? Только хорошие отзывы читаю. Что скажете о Бедлинской? Как она относится к эпидуралке, выдавливанию и эпизио? Отзывов немного о ней, может есть, кто у нее рожал.
В связи с тем, что муж улетает в командировку, … Читать далее
Девочки, может кто знает - если ехать в РД га скорой, они куда повезут? Куда я скажу или в РД по прописке?
Муж не сможет отвезти меня, т.к. Скорее всего его не будет в городе, договорилась рожать в ПЦ, уж очень не хочу по прописке в ЗИП попасть.
Такси … Читать далее
Вот так. Все хотят быстрее родить, а я хочу дотерпеть до 41. Так сложились обстоятельства, что мужу, в связи с переходом на новую работу, придется уехать на 2 недели в командировку. Это как раз будет 39-40 неделя. Хочу его дождаться. Я бы с удовольствием … Читать далее
Часто вижу записи в ленте, где спрашивают- нужно ли платить врачу за успешные роды и сколько. Если договаривались, если не договаривались, споры о том, что это их работа, им и так платят. Хочу высказать свое мнение по этому поводу.
Мнение однозначное … Читать далее