Девульки, может кто-то знает парикмахера, который на дом выезжает, сама никак выбраться не могу, не с кем ребёнка оставить....
Девочки, подскажите хорошего дерматолога детского
Девочки, кто-нибудь водил своих деток в развивающий центр «Росток», какие впечатления???
Девочки, у кого детки маленькие (годик с небольшим) вы пользовались общественным транспортом с ребёнком, как они себя там видут, хочу в центр съездить с малявкой без коляски, боюсь, что испугается....
Девочки из Твери, подскажите, кто-нибудь покупал своим доченькам коляску для кукол, где можно купить недорогую, срочно надо в подарок
Кто-нибудь гуляет в Парке Победы??? Может как-нибудь вместе погуляем!!!
Подскажите, кто-нибудь рисовал на заказ портрет, где это можно сделать в Твери???
Что можно подарить любимой свекрови на юбилей!!! В бытовой технике не нуждается.
Какие будут предложения!!!
Девочки подскажите, как отучить ребёнка укладываться на руках (хожу по комнате туда-сюда, качаю и колыбельную напеваю)
Это может занять от 10 мин. до 1,5 ч… Для меня стало это проблемно. Раньше у тити засыпали, как отучила, вот на руках и качаю, устаёт … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Татьяна, мне 26 лет, я мама прекрасной малышке… Буду рада всем!!!