А могут в 10 недель начать беспокоить зубы? Что-то жесть сегодня какая-то, мой супер спокойный ребенок молчит только на руках. в рот пальцем залезла, ничего необычно не на нашла)). Слюни рекой
Всем привет) у кого малыши икали часто? У меня еще беременный живот по вечерам ходуном ходил минут по 20 от того, что малыш икал, а сейчас раз по 5 в день заряжает и пока титьку попить не дам, не останавливается. Когда это должно прекратится?
Вчера офтальмолог назначила нам лечение глазок. Промывать р-ром фурацилина, витабакт 1к×4р/день, колларгол 1к×4р/день. В общем дело вот в чем. Колларгол капли по цвету как йод (см.фото) сегодня после того, как закапала ими третий раз за день, сразу … Читать далее
Кошмарики!!! как помочь маленькому? Фото не передает то, как это выглядит на самом деле. Думала это потничка, несколько дней высыпания были только под подбородком. Со вчерашнего дня пошло на грудь и лицо. Даже представить не могу на что это, нового ничего … Читать далее
Короче, меня уже кроет. В понедельник ПКС, сегодня после беседы с анестезиологом выяснилось, что наркоз будет общим. Для меня это очень большой страх. Я не могу теперь взять себя в руки. Я настроилась на спиналку(( мало того, что мне два раза переносили, … Читать далее
Через 2 недели госпитализация на плановое кс, девочки поделитесь своими впечатлениями, как все прошло у вас, как отходили, как восстанавливались. Страшненько уже.