У ребёнка ангина, со вчерашнего дня начали лечить антибиотиком "Флемоклав салютаб" 125мг 3 раза в день, сегодня началась диарея, врач не назначила нам почему-то никакой пребиотик. Что и как можно попить?
Всем, Здравствуйте) так получается, что в родне отца моего сына, у каждого старшего ребёнка в семье псориаз. Соответственно это может и коснутся моего малыша. Может кто-то в курсе в каком возрасте он начинает проявляться?
Здравствуйте, педиатр назначила в комплексе лечения рефлюкса смесь фрисовом, ребёнок отказывается пить. Нам почти 9 месяцев, все время на гв.. есть ли смысл продолжать пробовать давать Ее или уже если не взял то не возьмёт?
Срыгивания
29 июня 2017 19:18
Здравствуйте, у кого-нибудь детки срыгивали долго? Нам 8 месяцев, сохранились частые (10-15 раз в день) срыгивания, разного объема (от чайной ложки до 2-3 столовых), так же срыгивает через час-два после еды, абсолютно любой пищей. Ребёнка это не беспокоит, … Читать далее
Мамам рыжиков)
26 марта 2017 14:39
В каком возрасте у ваших рыжуль стали появляться веснушки/конопушки?)
Через 5 дней сыну 5 месяцев, продолжает активно и по многу срыгивать, его это никак не беспокоит. Комплекции хорошей (не худой, не толстый), но из-за карантина уже почти 2 месяца не взвешивались, на глаз вижу , что прибавка есть. Прикорм еще не вводила … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 26
🐥беременность -1.
👽токсикоз — нет
💫вес/рост до беременности — 68кг/ 157
➕прибавка — 6кг😄
😇общее состояние — всякое, нервишки изрядно потрепаны.
🏥сохранение —8 недель; 14 недель; за неделю до родов на подготовку к … Читать далее
Слингомамы, хочу вступить в ряды!) Коляска жутко не удобно, большую часть времени нахожусь дома с ребенком вдвоем, коляску самостоятельно вытаскивать настоящее испытание. Хочу совета) какой слинг лучше? На кольцах или шарф? Как носить? Под или поверх … Читать далее