Девочки есть кто наблюдает своих деток в «Детском докторе» на Василия Голубцова 1. Посоветуйте хорошего педиатра и по цене сколько приём?
Спасибо большое 💕
Девочки помогите разобраться ,может у кого так было?!
В общем у меня есть второй аккаунт в инст (рабочий)и когда я его создавала привязала к странице фейсбук к которой привязан другой профиль инст. ДУРА это про меня!!! Теперь я не могу с рабочей продвигать … Читать далее
В общем ситуация такая ,сына укусила собака(домашняя) и теперь он в случае чего боится и бежит ко мне с криком. Мы были у родителей мужа (в деревне) и там ходили к бабушке лечить его. Не знаю на сколько это действенно,но я согласилась и на это.
В целом … Читать далее
Начали мы благополучно приучать к горшку и вроде как бы получалось( не без промахов конечно) Сын сам даже садился на него и писал ,хоть в трусиках обычных,но все же знал что именно туда нужно.
Уехали мы в начале декабря в гости к бабушке и забыли его … Читать далее
Девочки я все в поисках (простите уж)
Нашла коляску , посмотрела видео ролик где производитель заявляет что на ней и по снегу можно. Хочется услышать реальные отзывы от вас . У кого были коляски с такими колёсами , реально ли на ней катать зимой?
Всем … Читать далее
Девочки подскажите что купить на зиму под зимний костюм ? Термоса белье? Или может что то другое ? А если ещё напишите где будет вообще идеально ‼️‼️‼️
Всем хорошего денёчка 🌹🌹🌹