всем привет! очень много времени прошло. про сайт вообще забыла) есть в сайте плюс - это вспомнить всё что было.
на текущий момент нам 6 с половиной лет!) но в сад не ходим... не знаю что дальше…Читать далее
всем привет! очень много времени прошло. про сайт вообще забыла) есть в сайте плюс - это вспомнить всё что было.
на текущий момент нам 6 с половиной лет!) но в сад не ходим... не знаю что дальше…Читать далее
Совсем позабыла про сайт, а ведь в нем столько воспоминаний осталось. Восстановила пароль, все прочитала, что писала. Будто заново пережила это все. Что я могу сказать… несколько дней назад…Читать далее
Скажу сразу - живы, здоровы!)
Операция прошла успешно! Реабилитационный период был гораздо быстрее и проще, чем в первый раз. Не смотря на то что операция гораздо сложнее была.
Сделана операция…Читать далее
Завтра операция. Очередная.
Врач приходила.
Рассказала про завтрашнюю операцию.
Я знала что сложно. Я знала что долго. Я знала что рискованно. Но не на столько...
операция не менее 5ти…Читать далее
Вот и дождались мы следующей госпитализации. Едем в больницу.
На данный момент все хорошо) развивается как и положено деткам)
Сейчас наш ждут обследования, зондирование... и решение когда…Читать далее
Веселый ребёнок по себе, все хорошо, не плачет просто так... но сон это беда. Во сне плачет, аж до истерики... аж уши закладывает ? и успокоить с трудом... а сам спит то! Дальше либо спит, либо…Читать далее
Писала недавно о том, что ревную сына к мужу. Когда тот с ним начинает разговаривать, брать на руки и так далее. Многие написали что это неадекватно, то что надо к психологу и что я вообще дура…Читать далее