С каждым днем спится все хуже и хуже… то душно, то жарко, то неудобно постоянная ходьба в туалет… сегодня вообще плохо спала тянет весь живот снизу и как то не произвольно я ложилась во сне на спину, такого раньше не было, подружки говорят что нельзя … Читать далее
Начала замечать что по телу начали появляться маленькие торчащие родинки))) это из-за беременности интересно или просто так совпало?)))девочки, а что интересного ваш организм вам выдает?)))
Сегодня была в ЖК… взвесилась и оказалась что лимит мой по набору веса ограничен))) не скажу что я прям много кушаю, но видимо этого хватило чтоб набрать лишку… осталось 5 неделек походить, постараюсь ограничить прием некоторых продуктов… удачи мне … Читать далее
Девочки, кто ждет мальчишек как планируете назвать?) интересно какие имена сейчас выбирают… сами вроде определились уже, а сейчас меня что-то переклинивает… хотя опять по именам пробегусь и оказывается что наше самое лучшее)))))… но тут на вкус и цвет … Читать далее
Вчера был ужасный вечер, поругались с мужем и так я поистерила хорошо минут 10-15… но быстро успокоилась… думаю теперь не навредила ли малышу… в инете боюсь читать там такого понапишут… вообще состояние как всегда(кроме всяких неприятных бяк которые, … Читать далее