Сижу в вк, читаю злобного медика. В одном из постов парень написал, что его отец ходил в инвитро и ему там очень понравилось. Тут же ниже инвитро поблагодарили за положительный отзыв....Удивилась, видимо, не только я. Народ стал строить предположения, … Читать далее
Вчера выкладывала свою фотографию, мне посоветовали сделать брови - на это записалась, и слелать тонкие стрелки. В течении дня смотрела ютуб,сеголня когда сын уснет, хочу попробовать паучится их рисовать. Есть жидкий карандаш с твердой кисточкой. Обычный … Читать далее
Не могу больше...чуть что не так - ор! Хотели сменить кросовки на сандали ему, час наверно орал! Я 200 раз проверила, точно ни чего не жмет и не давит.... На детской площадке ор, если он хочет качаться, а качели заняты.... и так целыми днями ор ор ор … Читать далее
Доброго времени, наверно подруги и так замечали, что моя самооценка на уровне обитания кротов, поэтому пррошу, по мере возможного, не писать о моей криворукости, неухожанности и тд. Купила себе вот такую помаду с карандашем для губ и жидкую подводку … Читать далее
Девчат по омс реально вскрыть карбункулы ( да я уверена что это именно они у мужа)? На сколько сложно на это попасть? В Ижевске, кроме Аксиона где еще это делают? На сколько дороже, чем указана в прайсе?
Свекровь, дети и мы с мужем. У свекрови была своя программа, у нас своя. Немного впечатлений. 1. В зоопарке Екатеринбурга фосса без лапки и очаровательнийшие пауки. В остальном зоопарк расположен в каменных джунглях и в сравнении с Ижевским, к сожалению, … Читать далее
У кого мтс, кто брал тариф тарифище? В чем там подвох?
29 апреля 2019 12:01
Доброго времени! Каждый понедельник я звоню из ижевска с мобильного на домашний в москву бабушке и сижу много в интернете. Сейчас нашла тариф тарифище...типа бабушке я смогу звонить бесплатно, интернета сколько влезет.... В чем прикол обьясните пожалуйста … Читать далее