1 февраля 2016 12:20 Девочки дорогие) всем доброго дня) вот такой вопрос) кто отучал от груди до года сколько времени ушло на отлучение? Как быстро ребенок забыл грудь? Илипросто перестал просить?)))
26 января 2016 15:49 Девочки помогите!!! Последнее время постоянно плачу, дочь доводит истериками, постоянно нервничаю, в последнее время срываюсь на нее, могу крикнуть, сейчас пришли с прогулки она всю дорогу домой орала я пришла вся в слезах… захотелось ударить по попе… … Читать далее
26 января 2016 11:16 Девочки можно где нибудь посмотреть историю поиска в инстаграме? Вчера смотрела страницу где звезды до пластики и сейчас теперь не могу найти(
25 января 2016 22:04 Девочки) кто отучал деток от груди до года)поделитесь впечаилениями и опытом) лучше ли стали дети кушать, спать и т д. Спасибо 😍
25 января 2016 16:44 Скажите пожалуйста как лучше поступить.к году хочу отучить от груди (сторонницы долгих кормлений пожалуйста мимо)сейчас 9 мес ест грудь только перед сном… т.е. перед дневным сном, перед вечерним, и на ночь… но еще и спит со мной и ест почти всю ночь… … Читать далее
22 января 2016 10:32 Доброе утро девочки!!! Всем хорошего Дня) у меня вот какой вопрос.вылезли 2 нижних зуба без проблем… на днях была температура вызвала врача посмотрела сказала набухла верхняя десна, зубы лезут… На следующий день посмотрела сама никакой припухлости ни … Читать далее
19 января 2016 15:49 Девочки Санкт-Петербург! Преимущественно красносельский кировский районы! Поставила дочь в очередь в садик на 1,5 года.сейчас думаю что рано очень. Она майская так что пойти сможем только в 2,4. Хочу съездить в мфц переписать заявление на попозже.есть … Читать далее
11 января 2016 11:12 Всем утра доброго))))) прошу совета))) дочке 8 месяцев на гв, грудь берет только перед сном чтоб уснуть, (про грудь между снами вообще не вспоминает,) в остальное время ест нормальную еду) каши супчик творог) но спи со мной и ночью кушает грудь. Это … Читать далее
6 января 2016 18:54 Девочки) скажите пожалуйста что будете готовить на рождественский стол? Если можно рецепты) ну или просто названия)