Разбавить посты про грудь и какашки)))17 января 2020 11:29 Муж на работе, а у меня что--то настроение расшалилось))забросала вайбер мужа своими пикантными фото. Интересно, много ещё так делает?)или фу-фу-фу)))
Просто разбавить ленту))9 декабря 2019 22:35 В первый раз сам обулся))) я перебирала шкаф с обувью, увидел сапожки, стащил, пару минут попыхтел и довольный результатом ганяет по дому)))
10 ноября 2019 22:15 Уже второй день малышарик засыпает под сказки, а не с мультиками)) я уже думала, что не бывать этому.)))
,24 подкрались незаметно31 октября 2019 11:01 Когда-то я думала, что в таком возрасте уже серьезные, взрослые и солидные тетки)) никогда я в жизни ещё так не ошибалась ?????
Дети... Цветы жизни25 октября 2019 10:57 Мы с мужем просто завтракали, пока шкодина смотрел мультики в другой комнате....
1 октября 2019 17:50 Загремели мы в больницу с ларингитом??? бедолаха, наконец-то за последние два дня поел немного и вырубился, горлышко после ингаляций и уколов отпустило
3 сентября 2019 10:53 Первый день в садике — mission complete? немного поорал, но, как мне сказали, недолго. Сама не слышала, потому что сделала ноги чем быстрее малому за киндером в магазин. Стоять под окном и слушать Оры было бы выше моих сил. Пробыл час, когда я пришла … Читать далее