Чем отстирать пятна от хвойной смолы? Порошок не берет, всё только размазалось ещё больше. Купили на выходных новые штаны сыну, одел сегодня 1 раз и в садике где то нашёл блин смолу и все штаны изгваздал, материал хлопок, не джинса, цвет темно синий, … Читать далее
Позвали на свидание
4 октября 2019 14:25
Клиент на работе позвал на свидание, блин меня лет 10 никто никуда не приглашал, так приятно было, но я отказалась естественно, сказала извините но у меня есть любящий муж и 2 детей. Мужчина ещё такой симпатичный, солидный, эх гдеж мой 18 лет. Но всё … Читать далее
Вес
3 октября 2019 21:49
Девочки, помогите!!! Не знаю что делать уже, как бросила гв, набрала за 3 мес 10 кг, на гв весила 57-58 кг, пила ещё лактинет. Сейчас вес 67, рост 168, этот вес критичный для меня. Я ем не много, в основном овощи, крупы и мясо, готовлю всё варёное, тушенное … Читать далее
Отделка дома
23 сентября 2019 11:15
+1
Купили мы этим летом дом, старенький конечно, но добротный (не гнилой), построили пристрой, сломали все стены в старом доме, ободрали штукатурку, сделали новые полы тёплые, провели воду, канализацию, газ, свет и интернет, сейчас голову ломаем над планировкой … Читать далее
Фоточки
1 сентября 2019 14:41
+2
Ходили с лучшей подругой на фотосесию с детьми, было супер, эмоции, классная погода и клёвые фотки?
Реклама
27 августа 2019 22:50
Это же ппц какой-то, меня пугает эта жуткая рожа?
Наш новый член семьи?
28 июля 2019 18:22
Забрали сегодня нашего щеночка, такой милый медвежонок, всю дорогу плакал? и вырвало его, дома вроде хорошо себя ведёт, оклемался, покушал, попил, со всеми познакомился (собачка Нюша и кошка мурка). Завтра сын приедет с отдыха с бабушкой и дедушкой, … Читать далее
SOS аллергия
19 июля 2019 16:54
Блин находимся в саду у сына опухли и чешутся глаза, нашли в аптеке кларитин (лоратодин ), в аннотации написано противопоказано: детский возраст до 3 лет, нам 1,7, вес 11 кг, можно ли дать 1/4 в такой ситуации, боюсь отечет ещё сильнее, муж только завтра … Читать далее
Дождик....
15 июля 2019 17:40
А чем занимаетесь вы с детьми летом, когда на улице дождь весь день? Мы сегодня генеральную уборку в игрушках делали, выкинули 2 больших пакета поломанных игрушек, перебрали лего, из него тоже выкинули поломанные детали, всё перемыли посушили и сложили … Читать далее